• icon ortEngertsham, Passau (BY)
  • icon telefon+49 160 97718475
  • icon emailDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
logo
  • Hillererhof
  • Popkorn
  • Wo gibt’s Bayrisch Popkorn
  • Kontakt
  • Kunde werdenicon chatmenue
  • icon suche
  • icon menue

Popkorn

Die Kunst des Knabberns


Popcorn, der knusprige Snack, der unser Kinoerlebnis und unsere gemütlichen Abende bereichert, hat eine ganz besondere Geschichte. Um köstliches Popcorn herzustellen, benötigt man einen ganz bestimmten Mais - den Popcornmais oder auch Puffmais genannt. Dieser wird speziell für die Popcornherstellung angebaut und unterscheidet sich entscheidend von herkömmlichen Maiskörnern.

Die wichtigste Eigenschaft des Popcornmais ist seine dünne, aber widerstandsfähige Schale. Diese Schale ist dicker als die von herkömmlichem Mais, und das aus gutem Grund. Normale Maiskörner sind entweder zu trocken oder zu weich, um unter Hitze aufzuplatzen und das charakteristische Popcorn zu bilden. Popcornmais hingegen muss genau die richtige Feuchtigkeit und Beschaffenheit haben, um perfektes Popcorn zu werden.

Hinweis: Unser Popkorn kann Spuren von Gluten enthalten.

Unsere Sorten

3 Sorten im Angebot

Klassisch süß
Klassisch salzig
Modern peppig

3 Sorten im Angebot

Klassisch süß
Klassisch salzig
Modern peppig

#bayrischpopcorn

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Gerne auch telefonisch.

Büro

Wolfgang Jodlbauer
Hilleröd 1
94081 Fürstenzell

Wolfgang Jodlbauer: 0160/97718475
Marianne Jodlbauer: 08506/922037

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutz

Unternehmen

  • Über uns
  • Partner werden
  • Händler
  • Pressematerial
  • icon fb
  • icon ig
© 2025 Bayrisch Popcorn vom Jodlbauer Hof - Engertsham bei Passau
SEIDL Marketing & Werbung - Werbeagentur, Webdesign Georg Seidl